Zum Jahreswechsel hat Elisabeth Hirschmann nach 42 Jahren und 8 Monaten die Verwaltungsgemeinschaft Höchstadt verlassen und ihren wohlverdienten Ruhestand angetreten

„Wir wollen nicht lange nach Worten ringen, die Ruhezeit soll ihr sehr viel Freude bringen“

Seit dem 01. Mai 1978, somit seit dem ersten Tag des Bestehens der Verwaltungsgemeinschaft Höchstadt, blieb Elisabeth „Lissy“ Hirschmann ihrem Arbeitgeber treu. In dieser Zeit sah sie insgesamt 19 Bürgermeister aus den Mitgliedsgemeinden kommen und gehen.

Ihr in den nahezu 43 Jahren erworbenes Fachwissen machte sie zu einer geschätzten Wissensquelle für alle Mitarbeiter. Durch ihre überaus freundliche und kollegiale Art war sie nicht nur eine beliebte Kollegin, sondern für viele auch eine echte Freundin.

Regina Bruckmann, Gemeinschaftsvorsitzende und Erste Bürgermeisterin Markt Lonnerstadt

Norbert Walter, Erster Bürgermeister Gemeinde Gremsdorf

Klaus Faatz, Erster Bürgermeister Markt Mühlhausen