Wir bedanken uns bei allen Wahlhelferinnen und Wahlhelfern, die am Wahlsonntag in den Wahllokalen und Briefwahllokalen im Einsatz waren.

Ohne Ihr Engagement wäre die Durchführung der Wahl wie immer nicht möglich gewesen. Zum reibungslosen Wahlablauf und zur Ergebnisermittlung haben Sie zu einem sehr großen Teil beigetragen und Ihre Freizeit dafür geopfert.

Ehrenamtliches Engagement ist in der heutigen Zeit leider nicht mehr selbstverständlich, deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn wir auch zukünftig mit Ihrer Hilfe rechnen können.

Falls Sie bisher noch nicht als Wahlhelfer(in) tätig waren, aber Interesse an diesem Ehrenamt haben, so teilen Sie uns das bitte gerne mit. Sie können sich dazu an Ihren Bürgermeister oder an Ihre Bürgermeisterin wenden – oder aber Sie nehmen direkt mit dem Wahlamt der VG Höchstadt Kontakt auf:

Rebecca Koch Tel.: 09193 629-21E-Mail: rebecca.koch@vg-hoechstadt.de
Norbert Stoll Tel.: 09193 629-50E-Mail: norbert.stoll@vg-hoechstadt.de